「日本で一番早い新酒」、だから「ヌーヌーボー」(商標登録済み)。デラウエアが赤くなる前に収穫した青デラで醸造。 フレッシュなリンゴ酸が特徴です。
桜井町 南向き斜面一等地産 青デラウエア100% 自然肥料を使用 低温発酵
シャルドネと甲州をアサンブラージュしたつくり手の情熱がつまった結晶
ベリーA、ピノ・ノワールのアッサンブラージュ。 華やかな香りのミディアムボディ
甲府開府500年を記念したスパークリングワイン。ドメーヌ久では赤を作りました。 限定1000本 ※2019年元日(1月1日)にお届けします。 ※お申し込みは2018年12月25日まで。 ※店頭でのお渡しも可能です(元日11時〜17時営業します)
山梨で収穫したピノ・ノワールです。 タンニンや風味の骨格がしっかりしています。
100%自社畑産 ピノ・ノワール100% 自然肥料を使用 低温発酵
ベリーAとデラの鮮烈な葡萄果汁のみずみずしさが感じられる やや辛口の桃色スパークリングです。
長野志賀高原のリンゴ畑で育ったシャルドネ100% 今まさに飲み頃です。
今年の完熟デラウエアを葡萄ジュースに造りました。 葡萄果汁100% 葡萄本来の甘さと酸味をお楽しみ下さい。
ドメーヌQシャルドネ畑の同じ区画で穫れた高級品種「ふじ」を 原料にしています。 酸味と甘味が特徴です。 長野県志賀高原 山ノ内産 100%果汁
稀少な葡萄品種ネオマスカットを食べたときそのままの風味をワインに閉じ込めました。 限定800本 山梨県産ネオマスカット100%
シャルドネの酸がしっかりとした辛口スパークリング
バックヴィンテージです。 山梨で収穫したピノ・ノワールで、タンニンや風味の骨格がしっかりしています。
今年(2014年)の完熟デラウエアを葡萄ジュースに造りました。 葡萄果汁100% 葡萄本来の甘さと酸味をお楽しみ下さい。
ドメーヌQのピノ・ノワールのシングルカスク 限定280本 1樽をいち早く先行リリースいたしました。
ベリー系の香りがとても優しくなめらかな赤ワインです。アサンブラージュ前の原酒。
長野志賀高原のリンゴ畑で育ったシャルドネ100% 今まさに飲み頃です。 国産ワインコンクール銀賞受賞
シャルドネとデラウエアのアッサンブラージュ。 辛口のスパークリングワインです。
キングデラとデラウエアの辛口ロゼ。 酸味とやわらかい果実味のバランスをお楽しみください。
樽貯蔵した甲州に、ピノ・ノワールの白仕込みを アッサンブラージュしました。 桜井町 南向き斜面一等地産 甲州、ピノ・ノワール 自然肥料を使用 低温発酵 辛口
長野県 志賀高原のリンゴ畑のど真ん中のヴィンヤード産。 リンゴの香りがします。 国産ワインコンクール銀賞受賞残りわずかです。
ヌーヌーボーをスパークリングに仕上げました。 すっきり、さわやかに楽しめます。
マスカットベリーAとデラウエアのロゼワイン。 やわらかいベリーの香りの10%のやや辛口。
バックヴィンテージを特別60本限定販売します。 100%自社畑産 ピノ・ノワール100% 自然肥料を使用 低温発酵
甲州とピノ・ノワール(白仕込み)のアッサンブラージュです。 辛口